Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Migratoren für Komponenten der Benutzeroberfläche "Sicherheit verwalten"

Migratoren für Komponenten der Benutzeroberfläche "Sicherheit verwalten"
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Mitglieder von Profilen und Rollen, die früher die Aktion Sicherheit verwalten anzeigen konnten, sehen jetzt die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten. Zwei erforderliche Migratoren legen die Sichtbarkeit der Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten fest, die die Aktion Sicherheit verwalten ersetzen, basierend auf Ihren Einstellungen für die Aktion Sicherheit verwalten in den Rollen und Profilen in der aktuellen Installation.
Weitere Details
Zwei neue Migratoren sind für den Upgrade-Prozess erforderlich, bei dem Ihre Einstellungen für die Sichtbarkeit der Aktion Sicherheit verwalten übertragen werden, um die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten für die entsprechenden Rollen und Profile sichtbar zu machen. Das Fenster Sicherheit verwalten wurde in Zugriffssteuerung bearbeiten umbenannt, und die Registerkarte Sicherheitsbeschriftungen ist jetzt ein separates Fenster namens Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten. Die Aktion Sicherheit verwalten wurde entfernt, und die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten werden jetzt direkt im Menü Aktionen angezeigt. Weitere Informationen zu diesen Änderungen der Benutzeroberfläche finden Sie unter Sicherheitsaktionen und umbenannte Fenster verwalten.
*
In Windchill 10.2 M030 sahen Kunden mit aktivierten Sicherheitsbeschriftungen das Fenster Sicherheit verwalten umbenannt und in die Fenster Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten aufgeteilt. Sicherheit verwalten wurde im Menü Aktionen als Beschriftungsgruppe mit den Untermenüaktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten angezeigt. In dieser Version wurde die Aktion Sicherheit verwalten entfernt, und die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten werden jetzt direkt im Menü Aktionen angezeigt.
Administratoren können die Sichtbarkeit der Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten separat verwalten, wenn sie ein Profil erstellen oder bearbeiten und Aktionen für Rollen auf einer Teamseite konfigurieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Profilaktionen" und Informationen zur Konfiguration der Sichtbarkeit nach Rolle.
Administratoren und Entwickler, die mit Containervorlagen und Anpassungen arbeiten, werden Änderungen am uiComponent-Element PROJECT_ACCESS_CONTROL feststellen; dies ist der uiComponent-Elementname für die Aktion Sicherheit verwalten. Das Element wurde durch die Elemente EDIT_ACCESS_CONTROL und EDIT_SECURITY_LABELS ersetzt.
Die folgenden Migratoren wurden hinzugefügt:
Sichtbarkeit der Aktionen "Zugriffssteuerung bearbeiten" und "Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten" als Ersatz für die Aktion "Sicherheit verwalten" aktivieren
Dieser Migrator legt die Sichtbarkeit der neuen Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten für Rollen und Profile in Windchill basierend auf den Einstellungen für die Aktion Sicherheit verwalten in der aktuellen Installation fest.
Benutzeroberflächenkomponente "Sicherheit bearbeiten" in die Benutzeroberflächenkomponenten "Zugriffssteuerung bearbeiten" und "Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten" in Kontextvorlagen teilen
Dieser Migrator aktualisiert alle Vorlagen des Kontexts (Containers), um die Aktion Sicherheit verwalten in Elementen der Benutzeroberflächenkomponente, die profil- und rollenbasierte Sichtbarkeitseinstellungen definieren, durch die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten zu ersetzen.
Weitere Informationen finden Sie unter Gather Upgrade Properties – Options.