Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Sicherheitsaktionen und umbenannte Fenster verwalten

Sicherheitsaktionen und umbenannte Fenster verwalten
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Servigistics Arbortext Content Manager
Version: 11.0 F000
Vorteil
Kunden mit aktivierten Sicherheitsbeschriftungen können die Sichtbarkeit der Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten steuern, die jetzt direkt im Aktionsmenü angezeigt werden, und die Aktionsgruppe Sicherheit verwalten ersetzen, die entfernt wurde. Für Kunden ohne aktivierte Sicherheitsbeschriftungen wurden die Aktion Sicherheit verwalten und das Fenster umbenannt in Zugriffssteuerung bearbeiten, um durch die Anpassung des Namens an den verwalteten Funktionsbereich eine einheitliche Erfahrung für die Benutzer bereitzustellen.
Weitere Details
Für Kunden ohne aktivierte Sicherheitsbeschriftungen gilt:
Das Fenster Sicherheit verwalten wurde umbenannt in Zugriffssteuerung bearbeiten und die Aktion Sicherheit verwalten wurde durch Zugriffssteuerung bearbeiten ersetzt. In Windchill 10.2 M030 wurde zuvor durch Aktionen > Sicherheit verwalten das Fenster Sicherheit verwalten geöffnet, in dem die Zugriffssteuerungen verwaltet wurden.
Für Kunden mit aktivierten Sicherheitsbeschriftungen gilt:
In Windchill 10.2 M030 waren bei aktivierten Sicherheitsbeschriftungen die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten Untermenüaktionen unter der Aktionsgruppe Sicherheit verwalten, auf die aus dem Menü Aktionen eines Objekts zugegriffen wurde. Das Fenster Sicherheit verwalten wurde in Zugriffssteuerung bearbeiten umbenannt und die Registerkarte Sicherheitsbeschriftungen im Fenster Sicherheit verwalten wurde zu einem neuen separaten Fenster mit dem Namen Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten. Nun können Kunden mit aktivierten Sicherheitsbeschriftungen beobachten, dass die Aktionsgruppe Sicherheit verwalten entfernt wurde und die Aktionen Zugriffssteuerung bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten jetzt direkt im Menü Aktionen angezeigt werden. Außerdem kann die Sichtbarkeit der Aktionen bei der Konfiguration von Aktionen für Rollen oder der Verwaltung von Profilen separat gesteuert werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffssteuerung für vorhandene Objekte bearbeiten und Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten – Einzelne Objekte.