Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilizzare JavaScript per evidenziare parti e creare popup Ionic > Appendice 3 - Eventi Vuforia Studio relativi a servizi dati esterni di ThingWorx

Appendice 3 - Eventi Vuforia Studio relativi a servizi dati esterni di ThingWorx
Nome evento
(evt.name)
Descrizione
Argomenti e note sull'utilizzo
Esempio
(servicename)-begin
Attivato dall'avvio di un servizio ThingWorx definito nel progetto Vuforia Studio.
Nessun argomento restituito, solo event.name.
*
event viene trasmesso all'ambito radice. Pertanto, event deve ascoltare con $scope.$root.$on e non solo con $scope.$on.
$scope.$root.$on('myTWXService-begin', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " event name: " + evt.name;});
(servicename)-complete
Attivato dal completamento corretto di un servizio ThingWorx definito nel progetto Vuforia Studio.
Vedere modelLoaded
Vedere (servicename)-begin
(servicename)-end
Attivato dal completamento (corretto o non corretto) di un servizio ThingWorx.
Gli argomenti restituiti includono: event (nome), target (model-1, modelItem-1 o 3DImage-1, ecc.), parent (null), edata (oggetto JSON contenente il valore della proprietà occurrence per gli elementi del modello definiti in PVZ. Ad esempio, /0/0/18).
Vedere (servicename)-begin
(servicename)-failed
Attivato da un insuccesso durante la chiamata a un servizio ThingWorx.
L'evento include l'ID Studio del widget in tergetScope._widgetId. Nessun dato di argomento restituito.