Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilizzare JavaScript per evidenziare parti e creare popup Ionic > Appendice 2: eventi Vuforia Studio correlati a oggetti 3D

Appendice 2: eventi Vuforia Studio correlati a oggetti 3D
Nome evento
(evt.name)
Descrizione
Argomenti e note sull'utilizzo
Esempio
modelLoaded
Attivato quando un modello viene caricato (può avvenire più volte se un'esperienza include più modelli) e quando viene aggiornata la proprietà Risorsa di un modello.
arg1 è il nome del modello (ad esempio, model-1).
$scope.$on('modelLoaded', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
userpick
Attivato dagli utenti che fanno clic sugli oggetti 3D nell'esperienza (ad esempio, elementi del modello, modelli ed etichette 3D).
Gli argomenti restituiti includono: event (nome), target (model-1, modelItem-1 o 3DImage-1, ecc.), parent (null), edata (oggetto JSON contenente il valore della proprietà occurrence per gli elementi del modello definiti in PVZ. Ad esempio, /0/0/18).
$scope.$on('userpick', function(event,target,parent,edata){ if (edata) { console.log('my console of userpick evt: '+ event.name + " target: " + target + " and parent:" + parent + " edata.occurence: " + JSON.parse(edata).occurrence); } });
click
Simile a userpick.
L'evento include l'ID Studio del widget in tergetScope._widgetId. Nessun dato di argomento restituito.
$scope.$on('click', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['debug-label']['text'] = " evt: " + evt.name + " event targetScope Widget ID: " + evt.targetScope._widgetId;});
trackingacquired
Attivato quando Vuforia View acquisisce un ThingMark, un target spaziale o un model target.
arg1 per ThingMark è l'ID ThingMark (ad esempio, 555:10); nessun argomento per altri tipi di target
$scope.$on('trackingacquired', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = "evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
trackinglost
Attivato quando Vuforia View perde un ThingMark, un target spaziale o un model target.
Vedere trackingacquired.
Uguale a trackingacquired, tranne per il fatto che il nome dell'evento è trackinglost.