Progetti di esempio e casi di utilizzo > Caso di utilizzo: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilizzare JavaScript per evidenziare parti e creare popup Ionic > Appendice 1 - Eventi Vuforia Studio correlati a sequenze e figure

Appendice 1 - Eventi Vuforia Studio correlati a sequenze e figure
Nome evento
(evt.name)
Descrizione
Argomenti e note sull'utilizzo
Esempio
newStep
Attivato andando a un nuovo passo in una sequenza di animazione.
arg1 (testo) nel seguente formato:
(<step#>/<total steps>) <step name>
Ad esempio: (4/8) Step 4 -remove case.
$scope.$on('newStep', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
playstarted
Attivato da Riproduci o Riproduci tutto in una sequenza di animazione.
Nessun argomento restituito
$scope.$on('playstarted', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name;});
stepstarted
Simile a playstarted ma con restituzione di dati di argomento più flessibili.
arg1 è il nome del modello (ad esempio, "model-1")
arg2 è il tipo di oggetto (twx-dt-model)
arg3 è un oggetto JSON contenente stepName, duration (in ms), acknowledge (booleano), totalSteps (intero), nextStep (intero).
*
Nella vista Anteprima di Vuforia Studio 8.3.2, sono ora visualizzati stepDescription (le note del passo in Creo illustrate) e acknowledgeMessage. Questi due campi, tuttavia, non sono ancora disponibili per l'uso in Vuforia View.
$scope.$on('stepstarted', function(evt, arg, arg2, arg3) { var parsedArg3 = JSON.parse(arg3); $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3 fields: " + parsedArg3.stepName + " " + parsedArg3.duration + " " + parsedArg3.totalSteps ;});
playstopped
Attivato dall'arresto di una sequenza di animazione.
arg1 (oggetto) contiene stepName, duration (in ms), acknowledge (booleano), acknowledgeMessage, totalSteps (int), nextStep (int)
$scope.$on('playstopped', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg.stepName ;});
stepcompleted
Simile a playstarted ma con restituzione di dati di argomento più flessibili.
Vedere stepstarted
Uguale a stepstarted, tranne per il fatto che il nome dell'evento è stepcompleted.
sequenceloaded
Attivato dal caricamento della sequenza (quando viene caricato un modello con una sequenza oppure la proprietà Sequenza viene aggiornata in un modello).
arg1 "model-1"
arg2 è il tipo di oggetto (twx-dt-model)
arg3 è la proprietà Sequenza corrente del modello (ad esempio, app/resources/Uploaded/mypvzfile/mysequence-name.pvi)
$scope.$on('sequenceloaded', function(evt, arg, arg2, arg3) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3: " + arg3 ;});
sequenceacknowledge
Attivato da una figura/sequenza che richiede conferma come definito in Creo Illustrate
Vedere playstopped
Uguale a playstopped, tranne per il fatto che il nome dell'evento è sequenceacknowledge.
sequencereset
Attivato dall'evento "reset" (della sequenza/figura) del modello.
arg1 è il nome del modello (ad esempio, "model-1")
arg2 è il tipo di oggetto (twx-dt-model)
$scope.$on('sequencereset', function(evt, arg, arg2) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg1: " + arg + " arg2: " + arg2;});