Gestione utenti e controllo di accesso > Creare un nuovo utente e assegnare permessi di pubblicazione

Creare un nuovo utente e assegnare permessi di pubblicazione
Creare un nuovo utente
1. Dall'istanza ThingWorx connessa a Experience Service, selezionare Protezione > Utenti. Fare clic su +.
2. Immettere le seguenti informazioni per il nuovo utente:
Nome - Nuovo nome utente dell'utente.
Progetto - Selezionare il progetto di default.
Password - Immettere una password utente temporanea (dopo avere eseguito l'accesso, l'utente può aggiornare la propria password).
3. Fare clic su Salva.
Assegnare permessi di pubblicazione a un nuovo utente
1. In ThingWorx selezionare Protezione > Gruppi utenti.
2. Fare clic sull'icona del filtro accanto alla casella di ricerca e selezionare la casella di controllo Mostra oggetti di sistema. Fare clic su Applica.
3. Una volta visualizzati gli oggetti di sistema nella tabella, fare clic sul gruppo di utenti Developers. Fare quindi clic su Modifica.
4. Individuare l'utente appena creato nella tabella Membri disponibili e trascinarlo nella tabella Membri.
5. Fare clic su Salva.
6. Per convalidare l'applicazione delle modifiche, pubblicare un progetto di esempio dall'interno di Vuforia Studio.
*
L'operazione di sincronizzazione di Experience Service conThingWorx può richiedere diversi minuti. Se l'utente non è ancora in grado di pubblicare dopo circa mezz'ora, attendere qualche istante e riprovare o provare a riavviare Experience Service.
Risoluzione dei problemi in caso di esito negativo della pubblicazione
Se la pubblicazione ha esito negativo, provare a eseguire i passi aggiuntivi riportati di seguito.
1. In ThingWorx fare clic sull'icona Permessi.
2. Selezionare Raccolte > Risorse.
3. Selezionare la scheda Fase di progettazione.
4. Immettere Developers nel campo di testo Cerca utenti o gruppi.
5. Una volta aggiunta la riga Developers, selezionare Consenti per il permesso Leggi.
6. Fare clic su Salva.
7. Per convalidare l'applicazione delle modifiche, pubblicare un progetto di esempio dall'interno di Vuforia Studio.
*
L'operazione di sincronizzazione di Experience Service conThingWorx può richiedere diversi minuti. Se l'utente non è ancora in grado di pubblicare dopo circa mezz'ora, attendere qualche istante e riprovare o provare a riavviare Experience Service.