Gestione utenti e controllo di accesso

*
Le configurazioni descritte in questa sezione si applicano a Experience Service completi, non a singole esperienze. Di conseguenza, i permessi concessi o negati verranno applicati a tutte le risorse contenute in Experience Service.
L'amministrazione degli utenti di Vuforia Studio può essere eseguita nell'istanza ThingWorx associata a Experience Service. I seguenti gruppi di utenti ThingWorx predefiniti possono essere utilizzati per offrire agli utenti di Vuforia Studio e di Vuforia View la possibilità di pubblicare e utilizzare esperienze.
Gruppo di utenti
Descrizione
Administrators
Gli utenti del gruppo Administrators possono eseguire le operazioni seguenti:
Pubblicare esperienze
Visualizzare esperienze pubblicate
Visualizzare i log di Experience Service
Scaricare i log di Experience Service
Developers
Gli utenti del gruppo Developers possono eseguire le operazioni seguenti:
Pubblicare esperienze
Visualizzare esperienze pubblicate
Users
Gli utenti del gruppo Users possono visualizzare esperienze pubblicate.
Per ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti e sul controllo di accesso, vedere gli argomenti seguenti:
Creare un nuovo utente e assegnare permessi di pubblicazione
Configurare l'accesso pubblico a ThingWorx
È possibile configurare permessi e gruppi di utenti personalizzati in base alle esigenze. Per ulteriori informazioni, vedere Creare gruppi di utenti per l'autorizzazione dei contenuti in Experience Service Help Center.