Installazione e impostazione > Vuforia Studio > Sistemi operativi e browser supportati in Vuforia Studio

Sistemi operativi e browser supportati in Vuforia Studio
Sistema operativo
Versioni supportate
Browser supportati
Mac
macOS Ventura
macOS Big Sur
macOS Monterey
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
Windows
8.1
10
11
(solo a 64 bit)
*
Al momento non è consigliabile utilizzare Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 a causa di un problema noto con i modelli 3D, che non vengono visualizzati come previsto nell'area di lavoro. Il problema è stato segnalato a Google. Per informazioni sullo stato corrente di questo problema e sulle soluzioni temporanee, vedere l'articolo CS384388 nel sito del supporto tecnico PTC.
Google Chrome (versione più recente)
Microsoft Edge (versione 79 o successiva)
La risoluzione minima dello schermo è 1280.