Utilizzo dei widget > 3D > Waypoint

Waypoint
Dopo aver posizionato un widget Wayfinder nell'area di lavoro 3D e aver collocato uno o più waypoint, è possibile selezionare un waypoint specifico per modificarne le proprietà e gli eventi.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
*
Le proprietà di un waypoint non sono associabili. Il comportamento di un waypoint può essere invece controllato dalle proprietà Dati waypoint e Dati waypoint selezionato del widget Wayfinder.
Nome proprietà
Proprietà JavaScript
Descrizione
ID widget modello
modelWidgetID
ID del modello a cui è associato il waypoint. Se il waypoint non è associato a un modello, questa proprietà è vuota.
Occorrenza componente
componentOccurence
Posizione in cui il waypoint viene collocato su un modello. Se il waypoint non è associato a un modello, questa proprietà è vuota.
Testo etichetta
labelText
Testo visualizzato per il waypoint.
Coordinata X
x
Posizione del waypoint sull'asse X.
Coordinata Y
y
Posizione del waypoint sull'asse Y.
Coordinata Z
z
Posizione del waypoint sull'asse Z.
Rotazione X
rx
Rotazione del waypoint intorno all'asse X.
Rotazione Y
ry
Rotazione del waypoint intorno all'asse Y.
Rotazione Z
rz
Rotazione del waypoint intorno all'asse Z.
Raggio evento (m)
eventRadius
Per default, questa proprietà è impostata su 0.5.
Quando l'utente entra nel raggio dell'evento attorno al waypoint, è arrivato al waypoint o lo ha lasciato e viene attivato l'evento Arrivato o Partito. Questa proprietà può essere sovrascritta dal valore di Raggio evento (m) del widget Wayfinder.
Limite visualizzazione wayfinder (m)
wayfinderDisplayBoundary
Per default, questa proprietà è impostata su 2.
Quando viene immesso un valore superiore a 0, il reticolo e il percorso vengono nascosti. Per evitare questa situazione, impostare il valore di Limite visualizzazione wayfinder (m) su 0. Questa proprietà può sovrascrivere la proprietà Limite visualizzazione wayfinder (m) del widget Wayfinder.