Utilizzo dei widget > 3D > Wayfinder > Problemi noti e limitazioni

Problemi noti e limitazioni
Vuforia Studio
Solo le esperienze contenenti un area target o un model target possono contenere il widget Wayfinder. Gli image target e i target spaziali non sono ancora supportati.
Le coordinate di un waypoint non possono essere modificate utilizzando le proprietà. È necessario spostarle trascinandole in un'altra posizione.
È possibile che vengano visualizzati messaggi di errore errati quando si immettono valori validi nei campi delle proprietà del wayfinder selezionato. Se ad esempio si immette 0.3 per la proprietà Raggio evento (m), viene visualizzato l'errore seguente nonostante il valore sia valido.
Le dimensioni del reticolo del wayfinder cambiano in base allo zoom del browser.
Vuforia View
Sistema operativo
Problemi noti/Limitazioni
Tutti
Durante il caricamento delle proprietà Raggio evento (m) o Limite visualizzazione wayfinder (m) da un'origine esterna, tali proprietà vengono sovrascritte con i valori statici nel wayfinder durante il passaggio al waypoint successivo.
iOS
Nessuno
Android
Nessuno
Windows
Nessuno
HoloLens
La navigazione con il wayfinder a volte inizia dal secondo waypoint.