Utilizzo dei widget > 2D > Video

Video
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Video consente di includere un video in un'esperienza. L'elenco che segue include alcuni dei formati di file supportati:
.mp4
.webm
Quando va utilizzato questo widget?
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Origine video
Per includere un video, è possibile eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su accanto al campo per aggiungere un nuovo file video.
Immettere o copiare e incollare l'URL del file video direttamente nel campo.
Selezionare un file video dal menu a discesa.
Per informazioni sulla creazione di un link a risorse multimediali remote, vedere Creare un link a risorse multimediali remote.
Mostra controlli
Selezionare se mostrare o meno i controlli.
Precaricamento
Selezionare gli elementi da precaricare:
Contenuto
Solo metadati
Nessuno
Riproduzione
Indica se il video è o meno in corso di riproduzione.
Servizio
Descrizione
Riproduci
Riproduce il video.
Pausa
Mette in pausa il video.
Evento
Descrizione
Riproduzione avviata
Attivato all'inizio della riproduzione del video.
Riproduzione in pausa
Attivato quando la riproduzione del video viene messa in pausa.
Riproduzione terminata
Attivato al termine della riproduzione del video.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Video nell'area di lavoro.
2. Selezionare o aggiungere una risorsa video nel campo Origine video.
*
In questo esempio abbiamo scelto di visualizzare il contenuto subito dopo l'apertura dell'esperienza selezionando Contenuto dall'elenco a discesa Precaricamento nel riquadro DETTAGLI.