Utilizzo dei widget > 2D > Visualizzazione valore

Visualizzazione valore
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Visualizzazione valore è progettato per recuperare un valore di dati semplice e visualizzarlo con il contesto nell'esperienza.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Visualizzazione valore quando si desidera includere in un'esperienza un valore di proprietà semplice da ThingWorx. Ad esempio, se un tecnico dell'assistenza sta eseguendo un intervento di manutenzione su un generatore e si desidera visualizzare lo stato di alimentazione del generatore nell'esperienza, è possibile utilizzare un widget Visualizzazione valore e associare la proprietà PowerStatus del generatore al widget Visualizzazione valore come Dati.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Attiva formattazione basata sullo stato
enableStateFormatting
boolean
Consente di formattare il widget in base alle definizioni di stato che sono state definite in ThingWorx.
Se la casella di controllo è selezionata, vengono visualizzate le seguenti proprietà:
Campo dipendente
Definizione stato
Ad esempio, se un'etichetta ha un valore Definizione stato di error, l'etichetta diventa rossa.
Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Campo dipendente
*
Visibile quando la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è attivata.
stateFormatValue
string
Questa proprietà è visibile se la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è selezionata. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Definizione stato
*
Visibile quando la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è attivata.
stateFormat
boolean
Questa proprietà è visibile se la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è selezionata. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Tipo
type
Type
Selezionare una delle seguenti opzioni:
In linea - Visualizza solo il valore e non l'etichetta.
In linea con etichetta - Visualizza il valore e l'etichetta.
Etichetta impilata - Allinea il valore e l'etichetta in verticale.
KPI etichetta impilata - Allinea il valore e l'etichetta in verticale. È possibile fornire un link al widget utilizzando lo stile CSS.
*
Ad esempio, è possibile impostare un obiettivo di 100 e, se il valore è 75, verrà utilizzato questo valore a seconda dello stile CSS fornito.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Visualizzazione valore nell'area di lavoro.
2. Immettere il testo che si desidera visualizzare nel campo Etichetta. In questo esempio alla visualizzazione valore è stata assegnata l'etichetta RPMs.
3. Nel riquadro Dati, cercare l'entità per cui si desidera aggiungere il servizio GetPropertyValues o GetImplementingThingsWithData all'esperienza.
4. Dopo avere aggiunto il servizio, trovare la proprietà che si desidera associare alla visualizzazione del valore in Elemento selezionato, quindi trascinarla e rilasciarla nel widget Visualizzazione valore. Selezionare Valore nella finestra Seleziona destinazione associazione.