Utilizzo dei widget > 2D > Visualizzazione valore

Visualizzazione valore
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Visualizzazione valore è progettato per recuperare un valore di dati semplice e visualizzarlo con il contesto nell'esperienza.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Visualizzazione valore quando si desidera includere in un'esperienza un valore di proprietà semplice da ThingWorx. Ad esempio, se un tecnico dell'assistenza sta eseguendo un intervento di manutenzione su un generatore e si desidera visualizzare lo stato di alimentazione del generatore nell'esperienza, è possibile utilizzare un widget Visualizzazione valore e associare la proprietà PowerStatus del generatore al widget Visualizzazione valore come Dati.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Attiva formattazione basata sullo stato
Consente di formattare il widget in base alle definizioni di stato che sono state definite in ThingWorx.
Se la casella di controllo è selezionata, vengono visualizzate le seguenti proprietà:
Campo dipendente
Definizione stato
Ad esempio, se un'etichetta ha un valore Definizione stato di error, l'etichetta diventa rossa.
Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Tipo
Selezionare una delle seguenti opzioni:
In linea
In linea con etichetta
Etichetta impilata
KPI etichetta impilata
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Visualizzazione valore nell'area di lavoro.
2. Immettere il testo che si desidera visualizzare nel campo Etichetta. In questo esempio alla visualizzazione valore è stata assegnata l'etichetta RPMs.
3. Nel riquadro Dati, cercare l'entità per cui si desidera aggiungere il servizio GetPropertyValues o GetImplementingThingsWithData all'esperienza.
4. Dopo avere aggiunto il servizio, trovare la proprietà che si desidera associare alla visualizzazione del valore in Elemento selezionato, quindi trascinarla e rilasciarla nel widget Visualizzazione valore. Selezionare Valore nella finestra Seleziona destinazione associazione.