Utilizzo dei widget > 2D > Input di testo

Input di testo
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Input di testo è una casella di testo a riga singola, che può essere utilizzato per immettere dati di testo o numerici o visualizzare dati di testo o numerici in modalità di modifica.
Quando va utilizzato questo widget?
È possibile utilizzare un widget Input di testo per includere una casella di testo a riga singola adibita all'immissione di dati testuali da parte dell'utente dell'esperienza. Il widget Input di testo è particolarmente indicato, ad esempio, se si desidera consentire a un tecnico dell'assistenza di immettere il livello dell'olio di un generatore prima di effettuare la manutenzione.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Allinea
textalign
string
Selezionare una delle seguenti opzioni:
A sinistra
Al centro
A destra
Tipo
inputType
string
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Testo - Consente di immettere testo in formato libero.
Numero - Si può utilizzare per specificare proprietà numeriche su altri widget o come valore di parametro per un servizio ThingWorx su un'entità ThingWorx.
*
Quando si seleziona Numero, vengono attivati i campi Minimo, Massimo e Passo.
Posizione etichetta
type
string
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Segnaposto - Casella di testo con un solo attributo segnaposto. L'impostazione dell'etichetta viene completamente ignorata.
Etichetta in linea - L'etichetta viene visualizzata a sinistra e l'input di testo alla sua destra.
Etichetta impilata - L'etichetta viene visualizzata nella parte superiore e l'input di testo sotto di essa.
Etichetta mobile - L'etichetta viene visualizzata nella parte superiore e l'input di testo sotto di essa.
Massimo
maxValue
number
Valore massimo consentito.
Minimo
minValue
number
Valore minimo consentito.
Passo
stepValue
number
Specifica l'incremento ogni volta che il valore viene aumentato o diminuito utilizzando i pulsanti.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Input di testo nell'area di lavoro.
2. Immettere il testo segnaposto nel campo Segnaposto per fornire all'utente indicazioni sui contenuti da inserire nell'area di testo. In questo esempio è stata selezionata l'opzione Etichetta in linea per la proprietà Posizione etichetta in modo da predefinire il valore da immettere a destra dell'etichetta. Il testo segnaposto specificato nel campo Segnaposto viene quindi visualizzato a destra dell'etichetta Oil Level.