Utilizzo dei widget > 2D > Scansione (2D)

Scansione (2D)
Qual è la funzione di questo widget?
Consente di utilizzare un codice a barre o un codice QR in un'esperienza.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Scansione nei casi indicati di seguito.
Si desidera utilizzare un codice a barre in un'esperienza.
Si desidera utilizzare un codice QR in un'esperienza.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Valore scansionato
scannedValue
string
In caso di associazione a un widget comprendente del testo, questa proprietà visualizza il valore del codice a barre o del codice QR. Ad esempio, se si esegue la scansione di un codice a barre su un computer, viene visualizzato il numero di serie.
Servizio
JavaScript
Descrizione
Avvia scansione
startScan
Se si richiama questo servizio, la fotocamera viene avviata per eseguire la scansione di un codice.
Evento
JavaScript
Descrizione
Valore acquisito
startScan
Attivato quando viene acquisito il valore della scansione.
Annullato dall'utente
usercanceled
Attivato quando un utente annulla la scansione.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Nell'area di lavoro 2D di un progetto Dispositivo mobile o Smartglass 2D, trascinare e rilasciare un widget Scansione nell'area di lavoro.
2. Immettere il testo che si desidera visualizzare nella vista di scansione. Ad esempio, Scan the barcode on the bottom of the computer.
3. Trascinare e rilasciare un widget Pulsante nell'area di lavoro.
4. Immettere il testo che si desidera visualizzare sul pulsante. Ad esempio, Scan Code.
5. Trascinare e rilasciare l'icona accanto all'evento Clic del widget Pulsante nel widget Scansione.
6. Selezionare Avvia scansione nella finestra Seleziona destinazione associazione.
7. Trascinare e rilasciare un widget Visualizzazione valore nell'area di lavoro.
8. Immettere il testo che si desidera visualizzare per l'etichetta del valore visualizzato nel campo Etichetta. Ad esempio, Serial Number.
9. Fare quindi clic sul widget Scansione per visualizzare i dettagli della proprietà.
10. Trascinare e rilasciare l'icona accanto a Valore scansionato nel widget Visualizzazione valore.
11. Selezionare Valore nella finestra Seleziona destinazione associazione.
Vista iniziale:
Dopo avere toccato il pulsante Scan Code: