Utilizzo dei widget > 2D > Ripetitore

Ripetitore
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Ripetitore consente di prendere un'esperienza e visualizzarla tutte le volte che è necessario (ripetutamente).
*
I dati devono essere associati al widget Ripetitore per consentire a quest'ultimo di ripetere gli elementi.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Ripetitore per visualizzare i dati nello stesso formato per ciascun elemento presente nell'insieme di dati.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
*
Per le seguenti proprietà, immettere un numero seguito da uno dei formati supportati (ad esempio, 10px):
px
%
in
mm
cm
ex
em
pt
pc
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Altezza cella ripetitore (in px o %)
repeatercontentheight
string
Altezza di una cella nel ripetitore.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Margine cella ripetitore (in px o %)
repeatercontentmargin
string
Margine della cella nel ripetitore. Si tratta di una conversione diretta in CSS.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Spaziatura interna cella ripetitore (in px o %)
repeatercontentpadding
string
Spaziatura interna della cella nel ripetitore. Si tratta di una conversione diretta in CSS.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Larghezza cella ripetitore (in px o %)
repeatercontentwidth
string
Larghezza di una cella nel ripetitore.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Selezione
selection
boolean
Attiva o disattiva la possibilità di selezionare una riga o una voce. Quando la proprietà Selezione è attivata, è anche possibile scegliere se attivare o meno la proprietà Selezione multipla.
Selezione multipla
multiselect
boolean
Se la proprietà Selezione è stata attivata, questa proprietà viene visualizzata in modo da consentire di attivare o disattivare se sia possibile selezionare più righe o voci contemporaneamente.
Evento
JavaScript
Descrizione
Clic su elemento
itemclick
Attivato quando un utente interagisce con una riga o una voce nel Ripetitore tramite clic o tocco.
Trascinare e rilasciare la proprietà Clic su elemento in una vista dell'albero del progetto in modo che facendo clic su un elemento nell'elenco o nel ripetitore sia possibile passare alla vista a cui tale elemento è stato associato. Ad esempio, se la proprietà Clic su elemento di un widget Elenco viene associata a una vista Dettagli, facendo clic su un elemento dell'elenco viene visualizzata la pagina Dettagli.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Ripetitore nell'area di lavoro.
2. Nel riquadro Dati, aggiungere un servizio dall'entità da cui si desidera recuperare i dati.
3. Dopo avere aggiunto il servizio, trascinare e rilasciare Tutti gli elementi nel ripetitore e selezionare Dati nella finestra Seleziona destinazione associazione.
4. Trascinare e rilasciare un widget nel ripetitore. In questo esempio è stato rilasciato un widget Pannello e successivamente un widget Visualizzazione valore nel pannello.
5. Nel pannello Dati, scorrere verso il basso fino a Elemento dati ripetitore e trascinare e rilasciare una o più proprietà dall'insieme di dati in un widget all'interno del ripetitore. In questo esempio abbiamo associato le proprietà name e baseType a Visualizzazione valore.