Utilizzo dei widget > 2D > Ripetitore

Ripetitore
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Ripetitore consente di prendere un'esperienza e visualizzarla tutte le volte che è necessario (ripetutamente).
*
I dati devono essere associati al widget Ripetitore per consentire a quest'ultimo di ripetere gli elementi.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Ripetitore per visualizzare i dati nello stesso formato per ciascun elemento presente nell'insieme di dati.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
*
Per le seguenti proprietà, immettere un numero seguito da uno dei formati supportati (ad esempio, 10px):
px
%
in
mm
cm
ex
em
pt
pc
Proprietà
Descrizione
Altezza cella ripetitore (in px o %)
Altezza di una cella nel ripetitore.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Margine cella ripetitore (in px o %)
Margine della cella nel ripetitore. Si tratta di una conversione diretta in CSS.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Spaziatura interna cella ripetitore (in px o %)
Spaziatura interna della cella nel ripetitore. Si tratta di una conversione diretta in CSS.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Larghezza cella ripetitore (in px o %)
Larghezza di una cella nel ripetitore.
*
Le modifiche vengono riflesse nella modalità di anteprima, ma non nell'area di lavoro.
Selezione
Consente di attivare o disattivare la possibilità di effettuare una selezione. Quando la proprietà Selezione è attivata, è anche possibile scegliere se attivare o meno la proprietà Selezione multipla.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Ripetitore nell'area di lavoro.
2. Nel riquadro Dati, aggiungere un servizio dall'entità da cui si desidera recuperare i dati.
3. Dopo avere aggiunto il servizio, trascinare e rilasciare Tutti gli elementi nel ripetitore e selezionare Dati nella finestra Seleziona destinazione associazione.
4. Trascinare e rilasciare un widget nel ripetitore. In questo esempio è stato rilasciato un widget Pannello e successivamente un widget Visualizzazione valore nel pannello.
5. Nel pannello Dati, scorrere verso il basso fino a Elemento dati ripetitore e trascinare e rilasciare una o più proprietà dall'insieme di dati in un widget all'interno del ripetitore. In questo esempio abbiamo associato le proprietà name e baseType a Visualizzazione valore.