Utilizzo dei widget > 2D > Pannello

Pannello
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Pannello è un contenitore che consente di inserire altri widget e dati nel pannello e di spostarli come gruppo.
I pannelli consentono inoltre di scorrere quando le righe di dati presentano dimensioni superiori rispetto allo spazio assegnato sul dispositivo.
Come si utilizza questo widget?
Utilizzare un widget Pannello nei casi indicati di seguito.
Si desidera raggruppare widget e dati e spostarli come gruppo.
Si desidera visualizzare i dati che occupano uno spazio superiore a quello disponibile sullo schermo del dispositivo. Ad esempio, se le righe di dati escono dallo schermo, il widget Pannello consente di scorrerle.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Direzione flessibile
flexdirection
string
Definisce l'orientamento del layout.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Pannello nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare i widget che si desidera visualizzare nel pannello. In questo esempio abbiamo rilasciato un widget Griglia dati e un widget Pulsante nel pannello.
*
In questo esempio abbiamo utilizzato il tema predefinito button-dark per rendere il pulsante di colore grigio scuro.