Utilizzo dei widget > 3D > Model target > Problemi noti e limitazioni

Problemi noti e limitazioni
Di seguito sono riportati i problemi noti attualmente riscontrabili durante l'utilizzo di model target.
Generali
Problema noto: i model target creati con Vuforia Studio 9.11.0 o 9.12.0 devono essere risottoposti a training
Se l'esperienza contiene un model target creato con Vuforia Studio 9.11.0 o 9.12.0, è necessario eseguire nuovamente il training del model target prima di poterlo utilizzare.
Model target avanzati
Problema noto: nuovo training di un model target avanzato dopo l'aggiunta dei widget Audio e Selezione all'area di lavoro 2D
Se un'esperienza contiene un model target avanzato già sottoposto a training e un utente aggiunge un widget Selezione all'area di lavoro 2D e vi associa un widget Audio, è possibile che il model target avanzato venga sottoposto nuovamente a training.
Problema noto: pubblicazione non omogenea di model target avanzati
La pubblicazione di un progetto contenente un model target avanzato non è omogenea. Ad esempio, è possibile che il training venga completato correttamente, mentre la pubblicazione potrebbe non riuscire. In questo caso, provare a ripubblicare il progetto.
Model target standard
Limitazione: è consentita una sola vista guida per un model target standard
Quando si configura il model target, è possibile configurare solo una vista guida per un model target standard.