Utilizzo dei widget > 2D > Elenco

Elenco
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Elenco consente di visualizzare qualsiasi insieme di dati in una vista a forma di elenco a colonna singola.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Elenco quando si desidera visualizzare i valori di una determinata proprietà in un insieme di dati. Ad esempio, se si dispone di un parco di autocarri e si desidera visualizzare i livelli dell'olio di tutti gli autocarri, è possibile utilizzare il widget Elenco e associare la proprietà OilLevel dell'oggetto condiviso tra tutte le unità del parco di autocarri.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Attiva formattazione basata sullo stato
enableStateFormatting
boolean
Consente di formattare il widget in base alle definizioni di stato che sono state definite in ThingWorx.
Se la casella di controllo è selezionata, vengono visualizzate le seguenti proprietà:
Campo dipendente
Definizione stato
Ad esempio, se un'etichetta ha un valore Definizione stato di error, l'etichetta diventa rossa.
Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Campo dipendente
*
Visibile quando la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è attivata.
stateFormatValue
string
Questa proprietà è visibile se la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è selezionata. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Definizione stato
*
Visibile quando la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è attivata.
stateFormat
boolean
Questa proprietà è visibile se la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è selezionata. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Campo visualizzato
label
string
Specifica il campo che viene visualizzato nel widget Elenco. In genere corrisponde al campo Valore, ma può anche essere diverso.
Questo campo viene completato automaticamente con le opzioni quando il widget è associato ai dati ThingWorx.
Spaziatura interna elementi elenco
itempadding
string
Lo spazio tra il contenuto e il bordo. Immettere un numero seguito da uno dei formati supportati (ad esempio, 10px):
px
%
in
mm
cm
ex
em
pt
pc
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Elenco nell'area di lavoro.
2. Nel riquadro Dati, aggiungere un servizio dall'entità da cui si desidera recuperare i dati.
3. Dopo avere aggiunto il servizio, trascinare e rilasciare Tutti gli elementi nel widget e selezionare Elenco nella finestra Seleziona destinazione associazione.
4. Alla voce Campo visualizzato del riquadro DETTAGLI, selezionare la proprietà da visualizzare nell'elenco.
Campi di configurazione assistita in seguito all'associazione dei dati ThingWorx
Dopo avere associato i dati ThingWorx al widget, alcuni campi vengono completati con le opzioni di un elenco a discesa. Ad esempio, se si associa Tutti gli elementi al widget Elenco e si seleziona Elenco nella finestra Seleziona destinazione associazione, la proprietà Campo visualizzato viene completata con le opzioni disponibili.