Utilizzo dei widget > 2D > Etichetta

Etichetta
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Etichetta può essere utilizzato come etichetta di modulo o come intestazione di area, a seconda di come si utilizza l'allineamento del testo e si applicano gli stili.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Etichetta per includere del testo all'interno di un'esperienza. Il widget può essere utilizzato per una semplice etichetta costituita da una o due parole o anche per etichette contenenti grandi quantità di testo.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Le seguenti tabelle riportano un elenco di proprietà, servizi ed eventi specifici di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Attiva formattazione basata sullo stato
enableStateFormatting
boolean
Consente di formattare il widget in base alle definizioni di stato che sono state definite in ThingWorx.
Se la casella di controllo è selezionata, vengono visualizzate le seguenti proprietà:
Campo dipendente
Definizione stato
Ad esempio, se un'etichetta ha un valore Definizione stato di error, l'etichetta diventa rossa.
Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Campo dipendente
*
Visibile quando la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è attivata.
stateFormatValue
string
Questa proprietà è visibile se la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è selezionata. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
Definizione stato
*
Visibile quando la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è attivata.
stateFormat
boolean
Questa proprietà è visibile se la casella di controllo Attiva formattazione basata sullo stato è selezionata. Per ulteriori informazioni sulle definizioni di stile e stato in ThingWorx, vedere Definizioni di stile e stato in ThingWorx Help Center.
A capo automatico testo etichetta
wrap
boolean
Quando questa casella di controllo è selezionata, il testo dell'etichetta può essere mandato a capo.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Etichetta nell'area di lavoro. In questo esempio abbiamo inserito delle etichette nelle celle di un widget Layout griglia.
2. Immettere il testo che si desidera visualizzare nel campo Testo.
*
Per definire lo stile delle etichette, abbiamo aggiunto quanto segue all'esperienza.
In Stili > Applicazione del riquadro PROGETTO -
.my-label {
font-family: Century Gothic;
font-color: black;
font-size: 12pt;
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
Nel campo Classe di ciascuna etichetta - my-label
Definire lo stile del widget con CSS
Per definire lo stile del widget è possibile utilizzare CSS. Quello che segue è un esempio di classe CSS che è possibile creare e applicare:
*
È consigliabile assegnare nomi univoci alle classi in modo che non siano in conflitto con altre classi o proprietà predefinite.
Esempio CSS
Come si presenta
.ptc-label {
font-size: 16px;
font-family: Century Gothic;
font-weight: bold;
color: Red;
};
Per ulteriori informazioni sull'implementazione delle classi CSS, vedere Stili dell'applicazione.