Utilizzo dei widget > 2D > Immagine

Immagine
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Immagine fornisce un'immagine che accetta una risorsa o l'URL di un'immagine.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Immagine quando si desidera visualizzare contenuti grafici o immagini per un utente. Ad esempio, se si sta cercando di descrivere l'aspetto di un filtro dell'aria sporco per un tecnico dell'assistenza, potrebbe essere più semplice includere un'immagine di un filtro dell'aria sporco.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Origine
imgsrc
resource url
Per includere un'immagine, è possibile eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su accanto al campo per aggiungere un nuovo file immagine.
Immettere o copiare e incollare l'URL dell'immagine direttamente nel campo.
Selezionare un'immagine dal menu a discesa.
L'elenco che segue include alcuni dei formati di file supportati:
.png
.jpg, .jpeg
.svg
.gif
.bmp
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Immagine nell'area di lavoro.
2. Nel campo Origine, selezionare un'immagine esistente, aggiungere una nuova immagine o inserire l'URL dell'immagine che si desidera visualizzare.