Utilizzo dei widget > 2D > Collegamento ipertestuale

Collegamento ipertestuale
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Collegamento ipertestuale consente di includere un collegamento ipertestuale all'interno di un'esperienza.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Collegamento ipertestuale nei casi indicati di seguito.
Si desidera includere un link esterno in un'esperienza.
Si desidera creare un link ad altre esperienze pubblicate.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Le seguenti tabelle riportano un elenco di proprietà, servizi ed eventi specifici di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
URL
url
string
Specifica l'URL di destinazione del collegamento ipertestuale.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Collegamento ipertestuale nell'area di lavoro.
2. Immettere il testo del link che si desidera visualizzare nel campo Testo.
3. Immettere un URL nel campo URL.
Definire lo stile del widget con CSS
Per definire lo stile del widget è possibile utilizzare CSS. Quello che segue è un esempio di classe CSS che è possibile creare e applicare:
*
È consigliabile assegnare nomi univoci alle classi in modo che non siano in conflitto con altre classi o proprietà predefinite.
Esempio CSS
Come si presenta
.ptc-hyperlink {
font-size: 16px;
font-family: Verdana;
font-weight: normal;
font-style: oblique;
text-decoration: underline;
color: rgb(35, 97, 146);
}
Per ulteriori informazioni sull'implementazione delle classi CSS, vedere Stili dell'applicazione.