Utilizzo dei widget > 2D > Intestazione

Intestazione
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Intestazione fornisce spazio nella parte superiore dell'esperienza, che può contenere un titolo e due pulsanti.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Intestazione quando si desidera inserire contenuti nella parte superiore dell'esperienza.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Questo widget non presenta proprietà, servizi o eventi univoci.
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Intestazione nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare i widget che si desidera visualizzare nell'intestazione. In questo esempio abbiamo rilasciato un widget Pulsante nel lato sinistro dell'intestazione, un widget Etichetta nella parte centrale dell'intestazione e un altro widget Pulsante nel lato destro dell'intestazione.
*
In questo esempio abbiamo utilizzato il tema predefinito button-dark per rendere il pulsante di colore grigio scuro.