Utilizzo dei widget > 2D > Layout griglia

Layout griglia
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Layout griglia consente di visualizzare qualsiasi insieme di dati in una vista a griglia.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Layout griglia per disporre le informazioni in un formato tabellare.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Divisione uniforme altezza righe
evenlyspacedrows
boolean
Selezionare questa casella di controllo per fare in modo che tutte le righe siano della stessa altezza.
Dimensione colonna fissa
(proprietà delle colonne)
*
Questa proprietà viene visualizzata quando si seleziona la colonna di un layout griglia nell'albero del progetto.
N/D
N/D
Specifica la larghezza di una colonna. Per default, lo spazio è suddiviso uniformemente tra le colonne.
Direzione flessibile
(proprietà delle colonne)
*
Questa proprietà viene visualizzata quando si seleziona la colonna di un layout griglia nell'albero del progetto.
N/D
N/D
È possibile annidare un altro widget Layout griglia all'interno di una colonna. La direzione flessibile definisce la direzione assunta dalle righe aggiuntive.
Altezza riga (in px)
(proprietà delle righe)
*
Questa proprietà viene visualizzata quando si seleziona la riga di un layout griglia nell'albero del progetto.
N/D
N/D
Specifica lo spazio fra bordo e spigolo.
Con questo widget sono disponibili le seguenti azioni:
Aggiungi colonna
Aggiungi riga
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Layout griglia nell'area di lavoro.
2. Fare clic su Aggiungi riga per aggiungere il numero di righe desiderate. In questo esempio sono state aggiunte altre tre righe.
3. Per aggiungere colonne a una riga, selezionare la riga e fare clic su Aggiungi colonna nel riquadro DETTAGLI. In questo esempio abbiamo aggiunto una colonna alle ultime tre righe.
4. Trascinare e rilasciare i widget che si desidera visualizzare nelle diverse celle. In questo esempio abbiamo utilizzato il widget Etichetta per il testo e il widget Immagine per le immagini.