Utilizzo dei widget > 2D > Casella di controllo

Casella di controllo
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Casella di controllo consente di selezionare un'opzione.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Casella di controllo nei casi indicati di seguito.
Si desidera offrire all'utente dell'esperienza più scelte.
Si desidera offrire all'utente dell'esperienza una check list. Ad esempio, se prima di poter effettuare un intervento su un computer è necessario che il tecnico dell'assistenza soddisfi tutta una serie di prerequisiti, è possibile utilizzare le caselle di controllo per assicurarsi che tutti i requisiti siano soddisfatti prima dell'intervento.
Si desidera fornire all'utente un'impostazione o una proprietà da attivare o disattivare.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Evento
JavaScript
Descrizione
Deselezionato
deselected
Attivato quando la casella di controllo è deselezionata.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Casella di controllo nell'area di lavoro. In questo esempio sono state aggiunte quattro caselle di controllo nell'area di lavoro.
2. Immettere un'etichetta o il testo da visualizzare per la casella di controllo nel campo Etichetta. In questo esempio abbiamo inserito nomi di prodotti PTC.
Definire lo stile del widget con CSS
Per definire lo stile del widget è possibile utilizzare CSS. Quello che segue è un esempio di classe CSS che è possibile creare e applicare:
*
È consigliabile assegnare nomi univoci alle classi in modo che non siano in conflitto con altre classi o proprietà predefinite.
Esempio CSS
Come si presenta
.ptc-checkbox {
border-width: 1px;
border-style: inset;
font-size: 18px;
font-family: Century Gothic;
color: black;
}
Per ulteriori informazioni sull'implementazione delle classi CSS, vedere Stili dell'applicazione.