Utilizzo dei widget > 2D > Fotocamera

Fotocamera
Qual è la funzione di questo widget?
Consente di scattare un'immagine in un'esperienza per smartglass 2D o per dispositivi mobili.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare il widget Fotocamera quando si desidera consentire agli utenti di scattare un'immagine durante un'esperienza.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Nascondi augmentation 3D
Quando la proprietà è selezionata, le augmentation 3D nell'esperienza sono nascoste.
Dati immagine
Stringa (testo) con codifica base64 dell'immagine JPEG risultante scattata dalla fotocamera.
URL immagine
Inserisce i dati dell'immagine in un collegamento ipertestuale, che può essere incorporato in una pagina Web o associato come risorsa di un widget Immagine 3D.
Servizio
Descrizione
Scatta immagine
Se si richiama questo servizio, la fotocamera viene avviata per scattare un'immagine.
Evento
Descrizione
Immagine scattata
Attivato quando si scatta l'immagine.
Annullato dall'utente
Attivato quando un utente annulla la fotocamera.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
1. Nell'area di lavoro 2D di un progetto per smartglass 2D o dispositivi mobili, trascinare e rilasciare un widget Fotocamera nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare un widget Pulsante nell'area di lavoro.
3. Immettere il testo che si desidera visualizzare sul pulsante. Ad esempio, Take Picture.
4. Trascinare e rilasciare l'icona accanto all'evento Clic del Pulsante su camera-1 nell'albero del progetto.
5. Selezionare Scatta immagine nella finestra Seleziona destinazione associazione e fare clic su Associa.
6. Trascinare e rilasciare un widget Immagine nell'area di lavoro.
7. Trascinare e rilasciare la proprietà URL immagine del widget Fotocamera nel widget Immagine. Selezionare Risorsa nella finestra Seleziona destinazione associazione e fare clic su Associa.
Una volta completati i passi 1-5, è possibile implementare facoltativamente i passi descritti di seguito.
1. Associare la proprietà URL immagine del widget Fotocamera a un widget Immagine. Selezionare Risorsa come destinazione di associazione.
2. Associare la proprietà Dati immagine del widget Fotocamera ai servizi ThingWorx per memorizzare le immagini.