Utilizzo dei widget > 2D > Audio

Audio
Qual è la funzione di questo widget?
Il widget Audio consente di riprodurre file audio all'interno di un'esperienza. L'elenco che segue include alcuni dei formati di file supportati:
.wav
.mp3
.mp4
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare un widget Audio nei casi indicati di seguito.
Si desidera includere un file audio nell'esperienza.
Un'esperienza richiede a un utente di completare un task utilizzando entrambe le mani. Ad esempio, un tecnico dell'assistenza che deve cambiare l'olio a un generatore può riprodurre un file audio con la descrizione della procedura, anziché doverla leggere sul dispositivo o su un manuale cartaceo.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
Le seguenti tabelle riportano un elenco di proprietà, servizi ed eventi specifici di questo widget.
Proprietà
Descrizione
Origine audio
Per includere un file audio, è possibile eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su accanto al campo per aggiungere un nuovo file audio.
Immettere o copiare e incollare l'URL del file audio direttamente nel campo.
Selezionare un file audio dal menu a discesa.
Per informazioni sulla creazione di un link a risorse multimediali remote, vedere Creare un link a risorse multimediali remote.
Mostra controlli
Selezionare se mostrare o meno i controlli.
Precaricamento
Selezionare gli elementi da precaricare:
Contenuto
Solo metadati
Nessuno
Riproduzione
Indica se l'audio è in corso di riproduzione.
Servizio
Descrizione
Riproduci
Servizio associabile che consente di riprodurre l'audio.
Pausa
Servizio associabile che consente di mettere in pausa l'audio.
Evento
Descrizione
Riproduzione avviata
Attivato all'inizio della riproduzione audio.
Riproduzione in pausa
Attivato quando l'audio è in pausa.
Riproduzione terminata
Attivato al termine della riproduzione audio.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
Come si presenta
1. Trascinare e rilasciare un widget Audio nell'area di lavoro.
2. Selezionare o aggiungere una risorsa audio nel campo Origine audio.
*
In questo esempio abbiamo scelto di visualizzare il contenuto subito dopo l'apertura dell'esperienza selezionando Contenuto dall'elenco a discesa Precaricamento nel riquadro DETTAGLI.