Utilizzo dei widget > 3D > Fotocamera

Fotocamera
Qual è la funzione di questo widget?
Consente di scattare un'immagine in un'esperienza per smartglass 3D.
Quando va utilizzato questo widget?
Utilizzare il widget Fotocamera quando si desidera consentire agli utenti di scattare un'immagine durante un'esperienza.
*
Se si desidera salvare immagini in un repository nell'istanza di ThingWorx in uso, un amministratore deve aggiungere manualmente il parametro di configurazione seguente al file configuration.json:
"nohttp2":true
Se Experience Service è installato localmente, contattare l'amministratore.
Se Experience Service è ospitato da PTC, aprire una richiesta di supporto, selezionare Vuforia Studio nel campo Product, quindi selezionare Yes – Request an activity (refresh,build,access,upgrade etc) or information on PTC Cloud Environment dal menu a discesa Do you want to open a case with PTC Cloud Services?.
Sono disponibili proprietà, servizi, eventi o azioni speciali?
Per visualizzare un elenco di proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget, vedere Proprietà, servizi ed eventi comuni a più widget.
La seguente tabella riporta un elenco di proprietà specifiche di questo widget.
Proprietà
JavaScript
Tipo
Descrizione
Nascondi augmentation 3D
isAugmentationsHidden
boolean
Quando la proprietà è selezionata, le augmentation 3D nell'esperienza sono nascoste.
Dati immagine
image
string
Stringa (testo) con codifica base64 dell'immagine JPEG risultante scattata dalla fotocamera.
URL immagine
ImageUrl
string
Inserisce i dati dell'immagine in un collegamento ipertestuale, che può essere incorporato in una pagina Web o associato come risorsa di un widget Immagine 3D.
Interfaccia di conferma
JavaScript
Tipo
Descrizione
Etichetta pulsante Accetta
acceptLabel
string
Testo visualizzato sul pulsante per accettare la foto scattata.
Etichetta pulsante Scatta di nuovo
retakeLabel
string
Testo visualizzato sul pulsante per scattare di nuovo la foto.
Etichetta pulsante Annulla
cancelLabel
string
Testo visualizzato sul pulsante per annullare lo scatto di una foto.
Servizio
JavaScript
Descrizione
Scatta immagine
takePicture
Se si richiama questo servizio viene acquisita una schermata.
Evento
JavaScript
Descrizione
Immagine scattata
pictureTaken
Attivato quando si scatta l'immagine. Gli argomenti contengono larghezza, altezza e orientamento (orizzontale o verticale).
Annullato dall'utente
userCanceled
Attivato quando un utente annulla la fotocamera.
Come funziona il widget
Ecco un esempio dell'aspetto che potrebbe avere il widget.
Passi fondamentali richiesti per l'uso
1. Nell'area di lavoro 3D di un progetto Smartglass 3D, trascinare e rilasciare un widget Fotocamera nell'area di lavoro.
2. Trascinare e rilasciare un widget Pulsante 3D nell'area di lavoro.
3. Immettere il testo che si desidera visualizzare sul pulsante. Ad esempio, Take Picture.
4. Trascinare e rilasciare l'icona accanto all'evento Clic del Pulsante su camera-1 nell'albero del progetto.
5. Selezionare Scatta immagine nella finestra Seleziona destinazione associazione e fare clic su Associa.
6. Trascinare e rilasciare un widget Immagine 3D nell'area di lavoro.
7. Trascinare e rilasciare la proprietà URL immagine del widget Fotocamera nel widget Immagine 3D. Selezionare Risorsa nella finestra Seleziona destinazione associazione e fare clic su Associa.
Una volta completati i passi 1-5, è possibile implementare facoltativamente i passi descritti di seguito.
1. Associare la proprietà URL immagine del widget Fotocamera a un widget Immagine 3D. Selezionare Risorsa come destinazione di associazione.
2. Associare la proprietà Dati immagine del widget Fotocamera ai servizi ThingWorx per memorizzare le immagini.