Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.7.0 > Problemi risolti nella release 9.7.0

Problemi risolti nella release 9.7.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Generali
Le correzioni di bug seguenti riguardano più componenti su più piattaforme.
Etichetta/descrizione passo non riprodotta nella sequenza corretta (Android)
Nei dispositivi Android, le etichette dei passi di una sequenza visualizzavano il passo errato nella sequenza.
Wayfinder attivato all'attivazione del servizio successivo o precedente
Anche se la proprietà Attivato di un widget Wayfinder non era selezionata, l'attivazione di un evento Successivo o Precedente attivava il wayfinder.
L'evento Clic di un modello non funziona quando è associato a un'origine esterna (Android, iOS, Windows)
Quando un'origine esterna era associata all'evento Clic di un modello, non funzionava in fase di esecuzione.
Se il monitoraggio è reimpostato, le proprietà del wayfinder non funzionano correttamente (Android, iOS, Windows)
Quando il monitoraggio era reimpostato, le proprietà del widget Wayfinder non funzionavano come da configurazione.
Vuforia Studio
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia Studio.
Wayfinder: dimensioni dell'etichetta e dei waypoint modificate in base al punto di vista in modalità di anteprima
Le dimensioni dell'etichetta e dei waypoint venivano modificate in base al punto di vista e all'inclinazione della fotocamera.
Modello non più visualizzato dopo averne modificato la scala
Dopo aver applicato una scala a un modello, selezionato una sequenza e quindi modificato nuovamente la scala del modello, il modello non era più visualizzato.
Errore di autenticazione di Experience Service con SSO attivato
In Studio 9.5 e 9.6 gli utenti non potevano autenticare Experience Service se SSO era attivato.
Errore di pubblicazione dei model target
Per alcuni modelli, la pubblicazione dei model target restituiva un errore.
Opzione Etichette in primo piano non funzionante correttamente
Quando l'opzione Etichette in primo piano era selezionata per il widget Wayfinder, non funzionava correttamente in modalità di anteprima e in Vuforia View.
Alterazione dei colori delle sequenze di un modello create con Creo Illustrate 8.1
Le sequenze di un modello create con Creo Illustrate 8.1 presentavano colori alterati dopo essere state importate in Vuforia Studio.
La posizione di alcuni widget cambia quando si esegue l'azione Salva
La posizione di vari widget sull'area di lavoro 3D cambiava durante il salvataggio dell'esperienza. Ad esempio, se i widget venivano aggiunti appena prima di salvare o visualizzare in anteprima l'esperienza, si spostavano sull'area di lavoro dopo aver selezionato Salva.
Il messaggio di esito positivo della generazione di un model target avanzato continua a essere visualizzato
Se un model target avanzato era generato correttamente, compariva un messaggio di esito positivo che continuava a essere visualizzato anche dopo la chiusura.
Vuforia View
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia View.
L'esperienza si blocca se la creazione di ombre è attivata (solo iOS)
Un'esperienza si bloccava in Vuforia View se l'opzione Crea ombre oggetti era attivata in Vuforia Studio.
Il modello è ancora visualizzato anche quando la proprietà Visibile di un modello è disattivata (solo Windows)
Anche se la proprietà Visibile di un modello era disattivata (deselezionata), il modello veniva ancora visualizzato in Vuforia View sui dispositivi Windows Surface.