Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.7.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.7.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
Attualmente si sconsiglia l'uso di Vuforia Studio con Chrome 106.0.5249.91 o versione successiva e Microsoft Edge 106.0.1370.37 a causa di un grave problema con Chromium. Google è stata informata del problema. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione e sulle possibili soluzioni alternative, vedere l'articolo CS377978 nel sito del supporto tecnico PTC.
Il widget Wayfinder non è più in versione beta ed è disponibile con accesso completo
I miglioramenti apportati al widget Wayfinder includono:
Quando il widget è aggiunto a un'esperienza, viene visualizzata una finestra popup con informazioni sul widget Wayfinder
È disponibile una nuova proprietà Loop che riporta un utente al primo waypoint della matrice dopo che è stato raggiunto l'ultimo waypoint
Densità del percorso migliorata
Nomi delle proprietà migliorati
Il vettore dello sguardo di default si trova ora a 90 gradi dalla superficie a cui è accoppiato il waypoint
Progettazione delle etichette di testo migliorata
Vuforia View
Effetto di acquisizione dei target disponibile su tutte le piattaforme mobili
*
Il riconoscimento di un modello per i model target avanzati verrà visualizzato con un effetto di snap nell'esperienza.
HoloLens 2:
Il wayfinder e i waypoint sono ora disponibili per le esperienze per smartglass 3D
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.7.0 di Experience Service.