Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.13.0 > Problemi risolti nella release 9.13.0

Problemi risolti nella release 9.13.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Vuforia Studio
Orientamento errato di model target dopo la duplicazione di un progetto
È stato risolto un problema per cui l'orientamento di un model target non era corretto dopo la duplicazione di un progetto.
Arresto anomalo di Vuforia Studio su Mac all'aggiunta di un file CAD non supportato
È stato risolto un problema che causava l'arresto anomalo di Vuforia Studio su Mac OS quando veniva caricato un file CAD non supportato.
Discrepanza di posizione del widget 3D in fase di copia e incolla nell'area di lavoro 3D
È stato risolto un problema per cui le proprietà delle coordinate visualizzate e la posizione effettiva del widget nell'area di lavoro 3D differivano quando il widget 3D veniva copiato e incollato.
*
Questa correzione di bug ha introdotto una regressione per cui quando un widget Audio 3D, Video 3D o Documento 3D viene copiato e incollato in un progetto Smartglass 3D, può verificarsi quanto segue:
Non sono presenti pulsanti nel widget copiato e incollato.
La copia del widget crea elementi indesiderati nell'area di lavoro.
Dopo aver rimosso il widget copiato e incollato e aver trascinato un nuovo widget dello stesso tipo nell'area di lavoro, non sono presenti pulsanti nel widget.
Vuforia View
Model target occluso dopo l'effetto di acquisizione dei target
È stato risolto un problema a causa del quale un model target veniva occluso dopo l'applicazione dell'effetto di acquisizione del target.
App Chalk non avviata dal widget Chalk
È stato risolto un problema per cui il widget Chalk non avviava più l'app Chalk. Il widget Chalk avvia ora la finestra per la creazione di una sessione nell'app Chalk se è un utente ha eseguito l'accesso a Chalk.
*
Per essere avviata correttamente, l'app Chalk deve essere già installata in un dispositivo dell'utente.
Video, documenti e file audio ThingWorx non caricati in un'esperienza per smartglass 3D
È stato risolto un problema per cui video, documenti e file audio di un repository di file ThingWorx collegato non venivano caricati in un'esperienza per smartglass 3D.
Quando si caricano video e file audio in esperienze protette da password, è necessario effettuare il download completo degli asset per consentirne la visualizzazione. È quindi necessario che gli utenti dispongano di permessi sufficienti in ThingWorx per accedere ai contenuti.
Valore non corretto visualizzato nell'elenco a discesa di un'esperienza nei dispositivi iOS
È stato risolto un problema a causa del quale un elemento selezionato da un elenco a discesa di un'esperienza non era quello effettivamente visualizzato in un dispositivo iOS.
Errore di accesso alla versione 9.10 con l'autenticazione SSO nei dispositivi iOS
È stato risolto un problema che non consentiva di eseguire l'accesso a Vuforia View 9.10.0 con l'autenticazione SSO.
Experience Service
Installazione di NPM non riuscita con una versione di Node
È stato risolto un problema a causa del quale l'installazione di NPM non veniva completata con la versione 8.15 di Node. Il file Readme.md è stato aggiornato indicando la versione corretta di Node (10.24.1).
Dati ThingWorx non visualizzati con l'autenticazione SSO attivata
È stato risolto un problema a causa del quale i dati ThingWorx non venivano visualizzati per le esperienze pubbliche pubblicate in Experience Service con l'autenticazione SSO attivata.