Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.11.0 > Problemi risolti nella release 9.11.0

Problemi risolti nella release 9.11.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Vuforia Studio
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia Studio.
Widget Griglia dati non completato con i dati di origine
È stato risolto un problema per cui il widget Griglia dati non veniva completato correttamente con i dati di origine.
Vuforia View
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia View.
Sequenza non riprodotta su HoloLens 2 con più modelli
È stato risolto un problema a causa del quale le sequenze non venivano riprodotte correttamente sui dispositivi HoloLens 2 quando in un'esperienza erano presenti più modelli.
Dissolvenza in chiusura non eseguita su parti di un modello 3D nella sequenza su un dispositivo HoloLens 2
È stato risolto un problema a causa del quale la dissolvenza in chiusura non veniva eseguita correttamente sulle parti di un modello 3D durante la riproduzione di una sequenza su un dispositivo HoloLens 2.
Impossibile aprire i link con RealWear Navigator 500
È stato risolto un problema a causa del quale non era possibile aprire i link di un'esperienza sui dispositivi RealWear Navigator 500.
Esecuzione multipla della funzione JavaScript definita in due viste diverse
È stato risolto un problema a causa del quale quando una funzione JavaScript veniva definita in due viste diverse, facendo clic su un pulsante la funzione veniva eseguita più volte.