Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.11.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.11.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
Modifiche alla funzionalità Ricerca aggiornamenti - Non verrà più visualizzata automaticamente la finestra Aggiornamento disponibile quando è disponibile una nuova versione di Vuforia Studio. A partire dalla versione 9.11.0, è necessario verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti utilizzando il menu di Vuforia Studio presente nell'angolo in alto a destra e selezionando Ricerca aggiornamenti. Una volta visualizzata la finestra Ricerca aggiornamenti, confrontare Versione in uso con la versione visualizzata sopra l'elenco delle nuove funzionalità. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornare Vuforia Studio alla versione più recente.
Sistema operativo Windows:
Vuforia Studio è ora disponibile per il download da Microsoft Store (il programma di installazione legacy non è più disponibile nella pagina PTC Software Download).
Un nuovo programma di installazione (appxbundle) tramite pacchetto app è ora disponibile nella pagina PTC Software Download per l'installazione in un ambiente di rete chiuso. Il programma di installazione legacy non è più disponibile nella pagina PTC Software Download.
Mac:
L'azione Ricerca aggiornamenti è ora disponibile nel menu di Vuforia Studio presente nell'angolo in alto a destra. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornare Vuforia Studio alla versione più recente.
Vuforia View
iOS:
Immagini più nitide in modo rapido - Gli utenti possono ora attivare e disattivare i controlli avanzati della fotocamera tramite la nuova azione Attiva tocco per messa a fuoco disponibile nel menu dell'esperienza.
Quando il tocco per messa a fuoco è disattivato, il punto di messa a fuoco viene selezionato automaticamente dall'impostazione dell'esposizione e dalle aree di messa a fuoco automatica del dispositivo. Quando il tocco per messa a fuoco è attivato, l'utenteVuforia View può selezionare manualmente il punto di messa a fuoco toccando un'area specifica dello schermo.
*
Per default, il tocco per messa a fuoco è disattivato.
A partire da settembre 2023, Vuforia View non sarà più supportato sui seguenti dispositivi:
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Smartglass Vuzix M400
Durante il periodo di 4 mesi in cui il prodotto è deprecato, il supporto tecnico sarà ancora disponibile e PTC continuerà a fornire aggiornamenti di manutenzione e protezione per Vuforia View sui dispositivi Windows. Non verranno rilasciati miglioramenti o nuove funzionalità di Vuforia View su questi dispositivi.
Dopo settembre 2023 sarà ancora possibile impiegare Vuforia View per utilizzare le esperienze pubblicate su questi dispositivi, ma il supporto tecnico non sarà più disponibile. È probabile che Vuforia View smetta di funzionare correttamente su questi dispositivi su cui vengono eseguiti aggiornamenti successivi dell'applicazione Vuforia View dopo settembre 2023.
Alla fine dell'anno (2023) avverrà quanto segue per i dispositivi Windows e Vuzix:
Vuforia View verrà rimosso da Windows Store.
Vuforia View verrà rimosso da Vuzix App Store.
Nel sito PTC Software Download non saranno disponibili versioni aggiornate di Vuforia View per Windows. Rimarranno a disposizione solo le versioni precedenti.
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.11.0 di Experience Service.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Correzioni di bug nella release 9.11.0.