Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.10.0 > Problemi risolti nella release 9.10.0

Problemi risolti nella release 9.10.0
I problemi seguenti sono stati risolti.
Vuforia Studio
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia Studio.
Associazione dell'evento Clic di un pulsante interruttore al servizio Scatta immagine non funzionante
L'associazione dell'evento Clic di un Pulsante interruttore al servizio Scatta immagine di un widget Fotocamera funziona ora come previsto.
File DGN non convertiti correttamente
In seguito alla conversione di file .dgn, il file .pvz conteneva solo la struttura (.pvs) e nessuna geometria (.ol). Il problema è stato risolto.
Impossibile ottimizzare file PVZ con link ramo
L'applicazione dell'ottimizzatore CAD ai file .pvz contenenti link ramo viene ora eseguita correttamente.
Impossibile associare proprietà ed eventi di widget 2D al target se il widget richiede lo scorrimento orizzontale
Non era possibile associare un evento o una proprietà 2D mediante trascinamento della selezione quando l'area di lavoro di un progetto era parzialmente fuori dalla vista e richiedeva lo scorrimento. Il problema è stato risolto.
Colori delle facce non mantenuti durante la conversione di un file STEP contenente parti specchiate
I colori delle facce non venivano mantenuti nei file .stp con geometria specchiata durante l'importazione in Vuforia Studio. Il problema è stato risolto.
Ricerca di aggiornamenti rimossa dal programma di installazione Mac
Poiché l'azione Ricerca aggiornamenti non è applicabile alle installazioni Mac, è stata rimossa dal menu di Vuforia Studio.
Vuforia View
Le correzioni di bug seguenti riguardano Vuforia View.
Sfarfallio della finestra di dialogo dopo la negazione dei permessi per la fotocamera (solo Android)
Lo sfarfallio della finestra di dialogo non si verifica più dopo aver negato i permessi per la fotocamera.
Problemi con la visualizzazione di documenti 3D (solo HoloLens)
I problemi di visibilità dei documenti 3D nei dispositivi HoloLens sono stati risolti.
Experience Service
Le correzioni di bug seguenti riguardano Experience Service.
Configurazione del client Vuforia Studio per SSO e URI di reindirizzamento
Non è più necessario avere l'URL HTTP come URI di reindirizzamento quando Vuforia Studio utilizza HTTPS ed è configurato con l'autenticazione SSO.