Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.10.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.10.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
Vuforia Studio è ora disponibile per il download da Microsoft Store per il sistema operativo Windows.
Sebbene la versione esistente del programma di installazione di Vuforia Studio sia ancora disponibile nella release 9.10.0, si consiglia di utilizzare il nuovo download (appxbundle) ora disponibile in Microsoft Store, poiché il programma di installazione legacy non sarà più disponibile nella pagina PTC Software Download con prossima release di Vuforia Studio.
Un nuovo programma di installazione (appxbundle) tramite pacchetto app è ora disponibile nella pagina PTC Software Download per l'installazione in un ambiente di rete chiuso su un sistema operativo Windows.
Sebbene il programma di installazione con restrizioni (legacy) esistente di Vuforia Studio sia ancora disponibile nella release 9.10.0, si consiglia di utilizzare il nuovo programma di installazione tramite pacchetto app ora disponibile nella pagina PTC Software Download, poiché il programma di installazione con restrizioni (legacy) non sarà più disponibile con la prossima release di Vuforia Studio.
A partire dal 30 aprile 2023, l'app Vuforia Area Target Creator sarà deprecata e rimossa da Apple App Store. Si consiglia di estrarre e salvare tutti gli area target dall'app Vuforia Area Target Creator prima di questa data. Per informazioni su come recuperare gli area target, vedere la sezione "Extracting Area Targets" in Testing Area Targets. In futuro, si consiglia inoltre di utilizzare la nuova app Vuforia Creator per creare area target. Per ulteriori informazioni sulla creazione di area target da utilizzare con Vuforia Studio, vedere Creare un area target.
Vuforia View
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.10.0 di Vuforia View.
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.10.0 di Experience Service.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Correzioni di bug nella release 9.10.0.