Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.5.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.5.0
*
Questa release non è più supportata.
Vuforia Studio
È disponibile una versione beta del nuovo widget Wayfinder. Il widget Wayfinder consente di posizionare waypoint che guidano gli utenti verso una parte specifica di un modello o una determinata posizione nell'ambiente.
Le seguenti proprietà delle sequenze di Creo Illustrate vengono ora visualizzate in Vuforia View per i dispositivi HoloLens 2 quando gli eventi stepStarted e stepCompleted sono attivati: stepDescription e duration.
Vuforia View
Windows:
Eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Vuforia View per risolvere un problema che determina il blocco dell'applicazione quando vengono aperte le esperienze della raccolta.
Experience Service
Non sono presenti nuove funzionalità o aggiornamenti per la versione 9.5.0 di Experience Service.
Per informazioni sulle correzioni di bug, vedere Problemi risolti nella release 9.5.0.