Note di rilascio > Note di rilascio di Vuforia Studio 9.16.0

Note di rilascio di Vuforia Studio 9.16.0
Vuforia Studio
Nuova azione Duplica disponibile per le viste di un'esperienza
Miglioramenti riguardanti l'usabilità e l'interfaccia utente apportati alla finestra Nuovo progetto
Miglioramenti apportati alla convalida dell'origine del widget Image target per aiutare gli utenti a caricare immagini che producano target affidabili
Supporto di ThingWorx 9.4
Vuforia View
È ora possibile generare informazioni sulla finestra di contenimento e sulla posizione per qualsiasi modello in fase di esecuzione (iOS e Android)
A partire dal mese di marzo 2024 non sarà più possibile eseguire l'installazione di Vuforia View nei dispositivi che utilizzano iOS 14.
Experience Service
La nuova schermata Accesso a progetti consente agli amministratori di disattivare la pubblicazione dei progetti con accesso pubblico in Vuforia Studio