Progetti di esempio e casi di utilizzo > Tutorial Raspberry Pi > Impostare il Raspberry Pi

Impostare il Raspberry Pi
*
Assicurarsi che il Raspberry Pi disponga di una connessione Ethernet o Wi-Fi valida prima di procedere con l'impostazione. Se il proprio Pi è collegato a un monitor o a una tastiera, eseguire il comando ifconfig dall'interfaccia della riga di comando (CLI) per determinare l'indirizzo IP. Se ci si connette da remoto, controllare la rete locale per trovare il Pi utilizzando uno dei metodi indicati nel link sottostante per determinare l'indirizzo IP:
Seguire le istruzioni per l'impostazione del Raspberry Pi per iniziare a utilizzare Raspbian Jessie. Accedere al Raspberry Pi utilizzando la seguente combinazione di ID utente e password:
ID utente: pi
Password: raspberry
Se si includono sensori opzionali, collegarli ora. In caso contrario, procedere alla creazione del progetto.