Progetti di esempio e casi di utilizzo > Tutorial Raspberry Pi > Creare un progetto

Creare un progetto
1. Aprire Vuforia Studio.
2. Fare clic sul pulsante + verde nell'angolo superiore destro per creare un nuovo progetto.
3. Selezionare Dispositivo mobile - Default come tipo di modello.
4. Nella finestra Nuovo progetto, immettere ThingWorxRaspberryPiDemo nel campo Nome progetto e l'URL di Experience Service. Fare clic su Crea.
5. Viene visualizzato l'ambiente di sviluppo di Vuforia Studio.
6. Come passo successivo, aggiungeremo un modello all'esperienza.