Tutorial > Livello amministratore > Pubblicare progetti dall'esterno di Vuforia Studio

Pubblicare progetti dall'esterno di Vuforia Studio
Di seguito sono riportati esempi di casi in cui è possibile pubblicare progetti dall'esterno di Vuforia Studio.
Se si desidera spostare un progetto da un ambiente di test o sviluppo a un server di produzione.
Se si desidera replicare un progetto tra server diversi.
Se si desidera estrarre un progetto da un sistema di controllo dell'origine e pubblicarlo in un Experience Service nell'ambito di un processo di creazione.
Utilizzare il seguente comando {{curl}} per pubblicare un progetto:
curl -u userId:password -F ThingXExperience=@myabcapp.zip -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" https://hostname:port/ExperienceService/content/projects/