Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Rinominare un progetto

Rinominare un progetto
È possibile rinominare un progetto per evitare di sovrascrivere un progetto esistente pubblicato con lo stesso nome in Experience Service.
*
Se si rinomina un progetto pubblicato e lo si pubblica con il nuovo nome, il progetto originale non viene sovrascritto in Experience Service. Un progetto rinominato viene pubblicato in Experience Service come un nuovo progetto. Il progetto originale conserva il nome originale e tutte le esperienze associate rimangono invariate.
Per rinominare un progetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire il progetto da rinominare.
2. Fare clic sul nome del progetto nella barra di intestazione all'interno di un progetto.
3. Il nome del progetto può essere quindi modificato. Rinominare il progetto, quindi fare clic sul segno di spunta verde per salvare le modifiche.
Problemi noti e limitazioni
Di seguito sono riportati i problemi noti o le limitazioni che si possono riscontrare con la funzionalità di ridenominazione.
La ridenominazione di un progetto durante l'esecuzione del training di un model target avanzato può causare problemi. Per evitarli, la ridenominazione di un progetto deve essere eseguita prima della pubblicazione o al termine del training del model target avanzato. Se il problema si verifica, il riavvio di Vuforia Studio può risolverlo.