Tutorial > Livello amministratore > Eliminare progetti dall'esterno di Vuforia Studio

Eliminare progetti dall'esterno di Vuforia Studio
Di seguito sono riportati esempi di casi in cui è possibile eliminare progetti dall'esterno di Vuforia Studio.
Se si desidera rimuovere un progetto che è stato pubblicato in più Experience Service.
Se si desidera rimuovere più progetti obsoleti da un Experience Service.
Utilizzare il seguente comando {{curl}} per eliminare un progetto:
curl -u email@abc.com:password -X "DELETE" https://localhost:2019/ExperienceService/content/projects/myabcapp/