Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Eliminare progetti dall'esterno di Vuforia Studio

Eliminare progetti dall'esterno di Vuforia Studio
Eliminare con l'autenticazione di base
Di seguito sono riportati esempi di casi in cui è possibile eliminare progetti dall'esterno di Vuforia Studio.
Se si desidera rimuovere un progetto che è stato pubblicato in più Experience Service.
Se si desidera rimuovere più progetti obsoleti da un Experience Service.
Utilizzare il seguente comando {{curl}} per eliminare un progetto:
curl -u <email@abc.com>:<password> -X "DELETE" https://localhost:2019/ExperienceService/content/projects/<appabc>/
Dove:
email@abc.com è l'e-mail utilizzata per l'autenticazione di Experience Service.
password è la password utilizzata per l'autenticazione di Experience Service.
appabc è il nome della cartella del progetto.
Eliminare con l'autenticazione Single Sign-On
1. Se Postman non è installato, installarlo.
2. Ottenere il token di accesso OAuth. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere un token di accesso OAuth per l'amministratore ThingWorx utilizzando Postman.
*
Al passo 8 del link precedente, utilizzare l'ambito dell'esperienza (disponibile nel file configuration.json), anziché l'ambito THINGWORX.
3. Dopo avere ottenuto il token, fare clic su Use Token nella pagina MANAGE ACCESS TOKENS.
4. Accedere alla scheda dell'interrogazione e selezionare Delete come metodo di interrogazione.
5. Immettere l'URL utilizzando il seguente formato: https://<nome_dominio>/ExperienceService/content/projects/<nome_progetto>
Dove:
nome_dominio è il dominio di Experience Service
nome_progetto è il nome della cartella del progetto
6. Accedere al menu Headers e aggiungere le seguenti voci:
Key: X-Requested-With, Value: application/XML
Key: Accept, Value: application/json
Key: Content-Type, Value: application/json
7. Fare clic su Send per eliminare il file del progetto.