Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 303 - Création d'un panier persistant à l'aide de ThingWorx > Ajout de cartThing à Vuforia Studio

Ajout de cartThing à Vuforia Studio
A l'instar de la façon dont vous avez ajouté shoppingThing à Vuforia Studio dans l'exercice précédent, cartThing doit maintenant être ajouté pour que ses services soient accessibles dans Vuforia Studio.
1. Dans votre expérience Vuforia Studio, cliquez sur Informations sous Configuration. Assurez-vous que l'URL Experience Service est identique à celle de votre instance ThingWorx. Les URL doivent être identiques pour que le service ThingWorx puisse être appelé dans Vuforia Studio.
2. Dans la vue Accueil, ouvrez le volet Données. Ouvrez le menu déroulant Données externes s'il n'est pas déjà ouvert. Vous devriez voir shoppingThing.
3. Cliquez sur le + vert en regard de Données externes. La fenêtre Ajouter des données externes s'ouvre.
4. Dans la barre de recherche Entités, commencez à saisir cartThing. Les listes de propriétés, de services et d'événements de l'objet s'affichent.
5. Cliquez sur SERVICES. Recherchez et ajoutez les services suivants :
getCart
getCartTotal
orderCart
clearCart
addToCart
Cliquez sur le + vert en regard de chaque service pour ajouter chacun d'eux à Vuforia Studio.
6. Si l'opération a été réalisée correctement, cartThing et les services ajoutés s'affichent sous Données externes.
7. Ensuite, vous allez lier les services cartThing aux propriétés dans Vuforia Studio.