Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilisation de JavaScript pour mettre en surbrillance des pièces et créer des fenêtres contextuelles Ionic > Annexe 3 : événements Vuforia Studio de services de données externes ThingWorx

Annexe 3 : événements Vuforia Studio de services de données externes ThingWorx
Nom de l'événement
(evt.name)
Description
Arguments et notes d'utilisation
Exemple
(servicename)-begin
Déclenché par le démarrage d'un service ThingWorx défini dans le projet Vuforia Studio.
Aucun argument renvoyé, uniquement event.name.
*
event est diffusé au niveau de la racine. Par conséquent, event doit vérifier avec $scope.$root.$on, et pas seulement $scope.$on.
$scope.$root.$on('myTWXService-begin', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " event name: " + evt.name;});
(servicename)-complete
Déclenché par l'exécution correcte d'un service ThingWorx défini dans le projet Vuforia Studio.
Voir modelLoaded
Voir (servicename)-begin
(servicename)-end
Déclenché par l'exécution d'un service ThingWorx (correcte ou non).
Les arguments renvoyés comprennent : event (nom), target (model-1, modelItem-1, ou 3DImage-1, etc.), parent (nul), edata (objet JSON contenant une valeur de propriété occurrence pour les éléments de modèle tels que définis dans le PVZ. Par exemple, /0/0/18)
Voir (servicename)-begin
(servicename)-failed
Déclenché par un échec lors de l'appel d'un service ThingWorx.
L'événement inclut l'ID Studio du widget dans tergetScope._widgetId. Aucune donnée arg renvoyée.