Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilisation de JavaScript pour mettre en surbrillance des pièces et créer des fenêtres contextuelles Ionic > Annexe 2 : événements Vuforia Studio associés à un objet 3D

Annexe 2 : événements Vuforia Studio associés à un objet 3D
Nom de l'événement
(evt.name)
Description
Arguments et notes d'utilisation
Exemple
modelLoaded
Déclenché lorsqu'un modèle est chargé (peut survenir plusieurs fois si une expérience inclut plusieurs modèles) et lors de la mise à jour d'une propriété Ressource d'un modèle.
arg1 est le nom du modèle (par exemple, model-1).
$scope.$on('modelLoaded', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
userpick
Déclenché par les utilisateurs cliquant sur des objets 3D dans l'expérience (par exemple, des éléments de modèle, des modèles et des étiquettes 3D).
Les arguments renvoyés comprennent : event (nom), target (model-1, modelItem-1, ou 3DImage-1, etc.), parent (nul), edata (objet JSON contenant une valeur de propriété occurrence pour les éléments de modèle tels que définis dans le PVZ. Par exemple, /0/0/18)
$scope.$on('userpick', function(event,target,parent,edata){ if (edata) { console.log('my console of userpick evt: '+ event.name + " target: " + target + " and parent:" + parent + " edata.occurence: " + JSON.parse(edata).occurrence); } });
click
Similaire à userpick.
L'événement inclut l'ID Studio du widget dans tergetScope._widgetId. Aucune donnée arg renvoyée.
$scope.$on('click', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['debug-label']['text'] = " evt: " + evt.name + " event targetScope Widget ID: " + evt.targetScope._widgetId;});
trackingacquired
Déclenché lorsqu'un ThingMark, une Cible spatiale ou une Cible de modèle est acquis par Vuforia View.
L'arg1 pour les ThingMarks est l'ID ThingMark (par exemple, 555:10), aucun argument pour les autres types de cibles.
$scope.$on('trackingacquired', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = "evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
trackinglost
Déclenché lorsqu'un ThingMark, une Cible spatiale ou une Cible de modèle est perdu par Vuforia View.
Consultez la rubrique trackingacquired.
Similaire à trackingacquired mais avec le nom d'événement trackinglost.