Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201 - Utilisation de JavaScript pour mettre en surbrillance des pièces et créer des fenêtres contextuelles Ionic > Annexe 1 : événementsVuforia Studio associés à une séquence et à une figure

Annexe 1 : événementsVuforia Studio associés à une séquence et à une figure
Nom de l'événement
(evt.name)
Description
Arguments et notes d'utilisation
Exemple
newStep
Déclenché en accédant à une nouvelle étape dans une séquence d'animation.
arg1 (texte) de la forme suivante :
(<step#>/<total steps>) <step name>
Par exemple : (4/8) Step 4 -remove case
$scope.$on('newStep', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
playstarted
Déclenché par la lecture ou la lecture de l'intégralité d'une séquence d'animation.
Aucun argument renvoyé
$scope.$on('playstarted', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name;});
stepstarted
Comme pour playstarted mais avec des données d'argument plus flexibles renvoyées.
arg1 est le nom du modèle (par exemple "model-1")
arg2 est le type d'objet (twx-dt-model)
arg3 est un objet JSON contenant : stepName, duration (en ms), acknowledge (booléen), totalSteps (entier), nextStep (entier)
*
Dans l'Aperçu de Vuforia Studio 8.3.2, stepDescription (les notes de l'étape dans Creo Illustrate) et acknowledgeMessage s'affichent à présent. Toutefois, ces deux champs ne sont pas encore exposés pour être utilisés dans Vuforia View.
$scope.$on('stepstarted', function(evt, arg, arg2, arg3) { var parsedArg3 = JSON.parse(arg3); $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3 fields: " + parsedArg3.stepName + " " + parsedArg3.duration + " " + parsedArg3.totalSteps ;});
playstopped
Déclenché par l'arrêt d'une séquence d'animation.
arg1 (objet) contient : , stepName, duration (en ms), acknowledge (booléen), acknowledgeMessage , totalSteps (entier), nextStep (entier)
$scope.$on('playstopped', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg.stepName ;});
stepcompleted
Comme pour playstarted mais avec des données d'argument plus flexibles renvoyées.
Voir stepstarted
Similaire à stepstarted mais avec le nom d'événement stepcompleted.
sequenceloaded
Déclenché par le chargement d'une séquence (lorsqu'un modèle avec une séquence est chargé ou que la propriété Séquence est mise à jour pour un modèle).
arg1 "model-1"
arg2 est le type d'objet (twx-dt-model)
arg3 est la propriété "séquence" actuelle du modèle (par exemple, app/resources/Uploaded/mypvzfile/mysequence-name.pvi)
$scope.$on('sequenceloaded', function(evt, arg, arg2, arg3) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3: " + arg3 ;});
sequenceacknowledge
Déclenché par une figure/séquence définie dans Creo Illustrate comme ayant une confirmation.
Voir playstopped
Similaire à playstopped mais avec le nom d'événement sequenceacknowledge.
sequencereset
Déclenché par l'événement "réinitialisation" (de la séquence/figure) du modèle.
arg1 est le nom du modèle (par exemple, "model-1")
arg2 est le type d'objet (twx-dt-model)
$scope.$on('sequencereset', function(evt, arg, arg2) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg1: " + arg + " arg2: " + arg2;});