Exemples de projets et de cas d'emploi > Cas d'utilisation : Scaling Digital Twin Experiences > Digital Twin 202 - Configurations avec le service de résolution d'identité (IRS) > Téléchargement de cURL (Windows uniquement)

Téléchargement de cURL (Windows uniquement)
*
Cette étape s'adresse uniquement aux utilisateurs Windows. Si vous utilisez un système macOS, cURL est déjà téléchargé. Testez votre installation de cURL sur macOS, puis passez à la rubrique Préparation de Vuforia Studio.
Si vous ne l'avez pas encore installé, vous devez télécharger cURL pour interagir avec l'IRS si vous travaillez sur Windows. cURL est une interface de ligne de commande destinée à récupérer et envoyer des données à l'aide d'une syntaxe d'URL.
1. Créez un dossier pour y enregistrer le programme cURL téléchargé. Dans ce cas d'utilisation, nous avons créé un dossier nommé installations dans notre lecteur C:.
2. Accédez au site de téléchargement de cURL et téléchargez la version cURL adaptée à votre système d'exploitation.
3. Décompressez le dossier téléchargé et recherchez les fichiers curl.exe et curl-ca-bundle.crt. Dans la version téléchargée pour ce cas d'utilisation, ces fichiers figuraient dans le dossier bin.
4. Déplacez les deux fichiers dans le dossier installations que vous avez créé.
5. Ensuite, vous devez ajouter le chemin du dossier à la variable d'environnement Windows PATH pour que la commande cURL soit disponible à partir de n'importe quel emplacement.
a. Dans le menu Démarrer de votre ordinateur, recherchez Ce PC. Une fois que vous l'avez trouvé, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés.
b. Sélectionnez Paramètres système avancés dans la fenêtre Système qui s'affiche.
c. Dans l'onglet Avancé, cliquez sur Variables d'environnement....
d. Sous Variables système, sélectionnez Path, puis cliquez sur Modifier.
e. Dans la fenêtre Modifier la variable d'environnement, cliquez sur Nouveau et ajoutez le chemin d'accès à votre fichier curl.exe. Le nouveau chemin doit être C:\installations.
f. Une fois que vous avez ajouté le chemin, cliquez sur OK pour accepter les modifications dans chacune des fenêtres ouvertes.
6. L'installation de cURL est maintenant terminée.
Vous allez ensuite préparer votre expérience Vuforia Studio pour pouvoir créer les mappages IRS.