Installation et configuration > Vuforia Studio > Installation de Vuforia Studio sur Windows > Installation de Vuforia Studio dans des environnements en réseau fermé

Installation de Vuforia Studio dans des environnements en réseau fermé
Avant de commencer
Avant d'installer Vuforia Studio dans un environnement en réseau fermé sur Windows, nous vous recommandons de prendre en compte les éléments suivants.
Cette méthode d'installation ne crée aucun raccourci de bureau ou de menu de démarrage.
Lorsque vous installez une version hors ligne de Vuforia Studio, l'option Rechercher des mises à jour ne fonctionne pas ; vous devez donc effectuer la mise à jour manuellement.
La mise à jour automatique ne sera pas disponible pour les installations hors ligne de Vuforia Studio. Pour effectuer une mise à jour vers une nouvelle version, vous devez désinstaller la version hors ligne actuelle, puis répéter l'un des processus ci-dessous.
Si vous disposez d'une version existante de Vuforia Studio installée avec le programme d'installation en ligne, vous devrez désinstaller complètement cette version avant d'installer une version hors ligne.
Installation hors ligne de Vuforia Studio via le package d'application
1. Accédez à la page eSupport Vuforia Studio.
2. Sous Etape 2 : Sélectionner la version et télécharger, sélectionnez Release X.X > Vuforia Studio > Version la plus récente.
3. Cliquez sur HTTPS ou Gestionnaire de téléchargement en regard de Vuforia-Studio-Windows-Appxbundle-<X.X.X>.
4. Le fichier est téléchargé sur votre système.
5. Installez Vuforia Studio en lançant l'extension appxbundle que vous avez téléchargée sur le site PTC de téléchargements de logiciels. Cliquez sur Installer.