Installation et configuration > Vuforia Studio > Installation de Vuforia Studio sur Windows > Installation de Vuforia Studio à l'aide de Windows 10 Enterprise LTSC

Installation de Vuforia Studio à l'aide de Windows 10 Enterprise LTSC
Si vous exécutez Windows 10 Enterprise LTSC et que vous n'avez pas installé le Microsoft Store sur votre système, procédez comme suit pour installer Vuforia Studio.
*
Vous devrez peut-être activer le chargement d'une version test des applications ou le mode Développeur sur votre système avant l'installation.
1. Accédez à la page eSupport Vuforia Studio.
2. Sous Etape 2 : Sélectionner la version et télécharger, sélectionnez Release X.X > Vuforia Studio > Version la plus récente.
3. Cliquez sur HTTPS ou Gestionnaire de téléchargement en regard de Vuforia-Studio-Windows-Appxbundle-<X.X.X>.
4. Le fichier est téléchargé sur votre système.
5. Exécutez Windows PowerShell en tant qu'administrateur.
6. Exécutez la commande suivante :
Add-AppxPackage -Path "<path_to_appxbundle>"
path_to_appxbundle est l'emplacement où vous avez enregistré le fichier.
Exemple : Add-AppxPackage -Path "C:\Users\jdoe\Desktop\Vuforia-Studio-Windows-Appxbundle-9-19-11-x64.appxbundle"