Installation et configuration > Vuforia Studio > Mise à jour de Vuforia Studio vers la dernière version

Mise à jour de Vuforia Studio vers la dernière version
Procédez comme suit pour vérifier si vous exécutez la dernière version de Vuforia Studio.
1. A partir de la barre d'outils Vuforia Studio, cliquez sur le menu et sélectionnez Rechercher des mises à jour.
2. Lorsque la fenêtre contextuelle s'affiche, comparez Votre version à celle affichée au-dessus de la liste des nouvelles fonctionnalités.
3. Si votre version est antérieure à la version la plus récente disponible, sélectionnez l'option appropriée pour effectuer la mise à jour.
Pour Mac, seule l'option Support PTC sera disponible.