Gestion des utilisateurs et contrôle d'accès > Création d'un nouvel utilisateur et affectation des permissions de publication

Création d'un nouvel utilisateur et affectation des permissions de publication
Créer un nouvel utilisateur
1. A partir de l'instance ThingWorx connectée à votre Experience Service, accédez à Sécurité > Utilisateurs. Cliquez sur +.
2. Entrez les informations suivantes pour le nouvel utilisateur :
Nom : nom du nouvel utilisateur.
Projet : sélectionnez le projet par défaut.
Mot de passe : entrez un mot de passe temporaire (une fois que l'utilisateur se connecte, il pourra mettre à jour son mot de passe).
3. Cliquez sur Enregistrer.
Affecter des permissions de publication à un nouvel utilisateur
1. Dans ThingWorx, accédez à Sécurité > Groupes d'utilisateurs.
2. Cliquez sur l'icône de filtre en regard de la zone de recherche, puis cochez la case Afficher les objets système. Cliquez sur Appliquer.
3. Une fois les objets système affichés dans le tableau, cliquez sur le groupe d'utilisateurs Développeurs. Cliquez ensuite sur Modifier.
4. Recherchez l'utilisateur que vous venez de créer dans le tableau Membres disponibles, puis faites-le glisser dans le tableau Membres.
5. Cliquez sur Enregistrer.
6. Pour vérifier que les modifications ont été appliquées, publiez un exemple de projet à partir de Vuforia Studio.
*
La synchronisation entre l'ThingWorx et Experience Service peut prendre plusieurs minutes. Si vous ne parvenez toujours pas à publier après une demi-heure, réessayez ou redémarrez votre Experience Service.
Dépannage : Si la publication échoue
Si la publication échoue, essayez d'effectuer les étapes supplémentaires suivantes.
1. Dans ThingWorx, cliquez sur l'icône Permissions.
2. Sélectionnez Collections > Ressources.
3. Sélectionnez l'onglet Phase de conception.
4. Saisissez Développeurs dans le champ de texte Rechercher des utilisateurs ou des groupes.
5. Une fois la ligne Développeurs ajoutée, sélectionnez Autoriser pour la permission Lire.
6. Cliquez sur Enregistrer.
7. Pour vérifier que les modifications ont été appliquées, publiez un exemple de projet à partir de Vuforia Studio.
*
La synchronisation entre l'ThingWorx et Experience Service peut prendre plusieurs minutes. Si vous ne parvenez toujours pas à publier après une demi-heure, réessayez ou redémarrez votre Experience Service.